设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Yana_緋

[原创] 記我心目中永恆的重蓮與凰兒

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 1 天

天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

琼觞虽然虐,但是我觉得还是很值得一看的。楼主写的很不错。

座天使 • 雪白六翼

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。奥汀 - 众神之王 · 奥汀神天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

蓮対凰兒從好奇,到憧憬那樣生活的他,再到爱上凰兒,其实也是很長时間的
任何人只要有了牽掛就有了弱奌,何況人在江湖的蓮,爭夺撕殺免不了,弱奌
的存在就阻礙了蓮在江湖的至尊路了
若說为什么要凰兒不要成長喜欢他那樣,除了対他的疼寵大概也有対自己不能
擁有的那曾經期盼的童年童心的一種保護成全的心意吧
縂之蟲爱蓮大美人和咱們凰兒,他們都是我的,哈哈哈哈

智天使 • 天蓝六翼

连续签到: 2 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

快樂的鍬形蟲 发表于 2015-12-28 22:15
蓮対凰兒從好奇,到憧憬那樣生活的他,再到爱上凰兒,其实也是很長时間的
任何人只要有了牽掛就有了弱奌, ...

認同。我覺得重蓮在宇文事件前對凰兒算是比較單純的憧憬,覺得跟這人相處一輩子也是件不錯的事,但尚未動心。到之後讓凰兒練青蓮花目,也純粹是想分開軒鳳和凰兒。
凰兒雖成了重蓮成為至尊的障礙,但能夠與凰兒相守大概對重蓮而言比甚麼都重要吧……他的人生一直是一個人,宇文可能也走進過他的生命,但最終也只有凰兒留了下來。也是因為那是那樣性格的凰兒,擁有那些他沒有的特質,才能吸引了他~異性相吸啊~

不過……凰兒是重蓮的,重蓮是我的!!所以他們都是我的不是你的昂昂昂!

Always Keep The Faith.

堕天使

无fuck说。

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子

他们就是永生永世。莲凰啊,终于还是HE了。就已经很好了。
依旧底迪痴汉,但是陪伴是最长情的告白。

谋天使 • 雪白双翼

好厉害的楼主~写出了好多我的心声!太感人啦!

力天使 • 雪白四翼

重连是挺让人心疼的,没办法

主天使 • 天蓝四翼

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

看纸大的文是需要推敲滴。。楼主好多摘录偶当时也看不懂。。
记得当时小黄鸟阻止亲妈杀莲美人的时候说过:“他是这世上对孩儿最好的人”,无端就想起了笑傲江湖里令狐冲老挂在嘴边的”盈盈对我恩重如山“,或许感动的成分不少,但不妨碍他们一路走下去吧

座天使 • 雪白六翼

❤ 我潜水了 ❤

玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王

不知道为什么我觉得小黄鸟对大美人没有大美人对他好

主天使 • 天蓝四翼

还好新版月上重莲没死