设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[活动区] 【活动结束,奖励完毕】画馆圣诞特别活动 祝福show

关闭 [复制链接]

堕天使

天下江山 唯君独尊

连续签到: 1 天

Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子

圣诞特别活动
祝福show  

活动内容

将你在圣诞节,为你最重要的亲友的圣诞贺卡或者礼物晒出来。
      圣诞祝福赠礼既是爱的表达也是一份爱的承诺。
      在活动贴跟帖回复,留下2015圣诞节的美好记录,展现给大家你的幸福美满,并让大家见证你的感恩承诺。

奖励规则
每张图片+50以上字文字描述
(一张图片一个内容!别发三视图就行,自己心里有个衡量标准)
图片可以是你买的礼物,可以是你写的贺卡
也可以是你送给朋友的画或买的珍贵礼品
也可以是你亲手给妈妈织的围巾
给爸爸买的袜子
也可以是给爷爷奶奶真挚的关怀和问候
当然也可以大面积虐狗…… (慎重╭(╯^╰)╮
ps:收到的礼物也可以晒!毕竟活动主题就是秀恩爱!!吃货们晒聚餐君君也不会阻拦的~
20毛基础奖励
情感真挚+10\20\30毛*图片数量
摄影效果+10\20\30毛*图片数量
帖子美化+10\20\30毛

活动时间2015.12.26 00:00(加油编辑!)

*注意:跟帖回复

禁止马甲出没,此活动禁止水贴

每人可发3贴(对不同的人挤在一个帖子里也不开心吧~)
实在有想要多发贴的可以联系君君啦~君君就是这么好说话~

连楼!看版规

占楼三天编辑经人建议后取消,为了大家的质量以及礼物投递的时间得在节日那几天,到时候上礼物可能发帖会十分仓促,这也是君君的考虑不周~抱歉啦~

奖励派送规则:
基础+情感认真度*图片数量+摄影照片美化*图片数量+帖子美化=总数

已有 10 人评分银色手链 收起 理由
倾采 + 5 。。连续三个秀恩爱的楼变成分布在两页了┭.
小海里的和田玉 + 10 君君你好可爱,截止到一月中旬可以么?考研.
黄wing_ + 2 昨晚已经向夫君要礼物了呵呵哒
3mm + 1 你有纠结症啊,这是病得治啊君
六翼之黑羽圣光 + 1 我呢,我是什么状况,让我纠结会

总评分: 银色手链 + 37   查看全部评分

---------------------------------

1万

炽天使 • 黄金六翼

已退坛,有事别找我,烧纸。

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

我先来占个楼!
================
[fold=礼物]
圣诞节最让我感动的礼物
两份同时送上的offer

到了毕业季,找工作真的是费心费事费力
到了大四才知道大三都错过了什么
好多工作都是通过实习内定的
而大二大三的我晃荡了很长时间不知道在干嘛
可能了解我近况的几个纸团知道我最近几周几乎都沉浸在各类笔试面试之中
遇到了笔试完就石沉大海的公司,
遇到了两轮三轮面试后被告知刷掉的公司,
还遇到了死在体检关的……我真是只是有点感冒啊∠( ᐛ 」∠)_
看到身边小伙伴一个个都拿offer定下了方向
而我却还要风雨无阻地去笔试面试一家又一家公司
其实当时心情还是比较焦躁的
还好小伙伴们都很鼓励我
付出终究有回报
现在终于轮到我挑offer的时候了
现!在!超!开!薰!
@duck810825 @快樂的鍬形蟲 @中国萌刺刺ゝ @3mm @璐伽 @admin
[/fold]   
已有 9 人评分黑珍珠 银色手链 收起 理由
wsf + 1 很实际的礼物。恭喜!
江山君 + 1 + 10 活动奖励!这份礼物简直不能再棒~
黄wing_ + 2 很给力!
雨幕人 + 2 赞一个!
中国萌刺刺ゝ + 2 =w=

总评分: 黑珍珠 + 1  银色手链 + 39   查看全部评分

已退坛,有事别找我,烧纸。
Everything Odin gives
To his chosen entirely,
All joys, unending,
All pain, unending , Entirely.

1万

黑暗法师

什麼都能被時間帶走,除了夢想

连续签到: 2 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使奥汀 - 众神之王 · 奥汀神洛基 - 火神撒伽 - 华纳王后赫默 - 海神顾安安 - 人间火焰法瑟 - 众神之王 · 法瑟王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物米兰 - 密党帝王Dante - 知名建筑设计师申雅莉 - 皇天一姐柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)温采 - 温采桓弄玉 - 梅影公子重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟重雪芝 - 重火宫宫主穆远 - 穆远有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

Merry Christmas

[fold=聖誕]

[/fold]
[fold=快樂]剛拿到卡片火速拿來曬一下(其實是怕忘記編輯活動...)因為朋友說下周要準備提報口試啥的,簡單說就是會很忙沒時間拿禮物給我,所以就提前給了~

卡片的圖案是他家的狗
內容就不曬了~另外兩個東西是他自己刻的印章一個印章是聖誕襪,另一個看起來是台燈~我很好奇為什麼他要刻台燈送我大概是我對燈具這類的東西特別偏愛的關係~

本來我只打算送她一張卡片的
看到東西之後有點心虛了...大概會再買一盒巧克力送她哈哈哈~[/fold]

活动奖励:基础20+30*2+10*2+30

已有 3 人评分羽毛 黑珍珠 银色手链 收起 理由
wsf + 1 很用心的礼物。
江山君 + 30 + 1 活动奖励~
语裔 + 1 你不提醒我还真忘了!要不你马上给我寄!

总评分: 羽毛 + 30  黑珍珠 + 1  银色手链 + 2   查看全部评分

回憶就像一座橋,卻是通往寂寞的牢

3万

大天使 • 黄金六翼

小卑鄙~

有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子加百列 - 启示天使 · 水之天使哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰林轩凤 - 林轩凤重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手林奉紫 - 林奉紫上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主穆远 - 穆远桓雅文 - 桓雅文贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主东方媚 - 京城第一媚花子萧 - 幽都美人灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王全勤奖 - 以月为单位颁给每天勤奋的来坛子报到签到的团子。小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。妙手丹青 - 画馆版块专属活动勋章,参加画馆版块活动可获得,由版主审核颁发。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

@益生菌 前段时间去香港玩带回来给我嗒~
第一张图处理的这么模糊就不要问我有什么了~
即使我没有眼睫毛还是想试试啊~
卡片也是香港买的油画街景
实际的比拍出来的好看很多!
内容还是不给看~
22号才回来就给我寄出来是真爱啊~
新的一年也请更加爱我~

已有 9 人评分羽毛 黑珍珠 银色手链 收起 理由
黄wing_ + 1 时钟赞
益生菌 + 2 这个时钟太可爱了!
小九ciel + 1 谢谢提醒orz之前都没发现表格bug了
快樂的鍬形蟲 + 1 做的好贊

总评分: 羽毛 + 30  黑珍珠 + 1  银色手链 + 10   查看全部评分

1万

黑暗法师

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使奥汀 - 众神之王 · 奥汀神洛基 - 火神撒伽 - 华纳王后赫默 - 海神顾安安 - 人间火焰法瑟 - 众神之王 · 法瑟王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物米兰 - 密党帝王Dante - 知名建筑设计师申雅莉 - 皇天一姐柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)温采 - 温采桓弄玉 - 梅影公子重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟重雪芝 - 重火宫宫主穆远 - 穆远有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

[fold=聖誕]

[/fold]
[fold=快樂]這是明天要回學校準備禮物要送給教授的,因為前幾個禮拜麻煩他們幫忙我寫推薦信,加上我記錯申請截止時間,他們最近不斷受到我密集的騷擾...

不知道該送什麼好,就送吃的(吃的最實用了),特地找了非常不甜的巧克力,我還親自試吃了一包,不甜的巧克力根本不是巧克力啊!!!底下兩張是包裝過後,蝴蝶結用的有點奇怪,沒辦法我手殘...只是想做個像禮物的效果而已哈哈
[/fold]

语裔 + 1 为什么你能有那么多东西晒!礼物狂魔啊你
黄wing_ + 1 很漂亮啊!

总评分: 羽毛 + 30  黑珍珠 + 1  银色手链 + 2   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

好像过期了,居然记错了orz
还是简单传几个吧
[fold]啦啦啦,冬天收到温暖的小礼物

然后圣诞那天,走出食堂有一群小伙伴在唱歌做圣诞活动,领唱的GG一边唱情非得已一边递过来一盒巧克力⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄感觉顿时心情就亮了一点

最后,父上大人批了下学期预算,钱包可以翻一倍了,考完就去浪,感觉自己萌萌哒

[/fold]
已有 3 人评分银色手链 收起 理由
wsf + 1 很萌的礼物。
江山君 + 1 活动还剩一天请记得编辑哦!
倾采 + 1 色崩了而且中间的flash地址过期了=。=

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

天神虐我千百遍,依然对我是初恋

主天使 • 天蓝四翼

待君归来时→自挂东南枝

玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。斐然 - 斐然(娃娃版)洛基 - 火神

今天是圣诞节
本来想好好去玩去庆祝的
但是因为是正好也是周末
所以满街都是人人人人人人人人人人
地铁挤到不行
所以匆匆吃了顿饭就回家了
还是窝在家舒服

再下来是晒晒我收到的圣诞礼物——
某人昨天送来的一个大SUPPRISE
虽然很想吐槽他的审美,但是有这份心我已经觉得很幸福了

[fold][/fold]

再来是我送给办公室两位同事的小礼物
实在不知道买什么好
所以还是吃的最实在
也算是对平日里的照顾表达一点感谢吧

[fold][/fold]

最后PO一张单位这几天摆在门口的装饰
每天放学小朋友们都围着这棵树各种摆pose拍照
真是萌得不要不要的

最近加班加得只剩下半条人命了
(连续一个月每天工作12小时以上)
实在没精力了
只能简单粗暴的贴P过的图
_(:зゝ∠)_

❤祝各位❤圣诞快乐❤新年快乐❤

活动奖励:基础20+30*2+(30+20)+30+20圣诞树

倾采 + 1 虐狗~
江山君 + 80 + 1 + 1 活动奖励~
中国萌刺刺ゝ + 2 I just a little girl

总评分: 羽毛 + 80  黑珍珠 + 1  银色手链 + 4   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子洛基 - 火神万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王

这个冬天还冷吗  
        伙伴们?      
       最后一个        
  画风不对请忽略   
    感想下面写吧     
  不小心成袖珍了~

=========================================================
    卡卡说我说话“总是一针见血”,所以下面这段肯定不会在你们              仨那溜了哈哈,主题是秀恩爱嘛,那就来秀一秀            
[fold=To:虾子布丁卡卡]
紫色:越来越有魅力了你,每次看你发的新相片,都感觉你比以前更进一步,心里很高兴。某些方面你一直都比我们三个跑得快,有时候却又会停下回头拉一把我们。这次一个人跑那么远,突然就和我们说爱上了摄影,想着一件事就直奔而去。好歹你也快要回来了,要是拍不出让我们更自信的照片就给你差评哟。

红色:从咋们几个一起玩开始,几乎每次互相串门你都不会把我落下,和你们一起学一起闹,当初能够加入你们三感觉像有你带着一样,就像大姐。即使情况再急,感觉你总是不慌不忙的呢,性格最平稳的就属你了。每次朋友有困难了,我都会放心给你打电话,也放心介绍给你认识,真的很谢谢,一直都很照顾。

橙色:你我的性格有些还是有点像,很少说话,不过有时候也会冒出一句话,把人雷的外焦里嫩,哈哈。这个世界很小,我高中同学后来也成了你的同学,偶尔在她们面前提起过你的名字才知道原来你们也认识。最勤奋的就是你了,其实有偷偷给你起小外“考霸”,因为你总是很勤奋的考证啊。有些事情真的慌不来,希望你能走得更踏实,更自信。

驼色:其实这个是自己的,喜欢绿色,可是绿色的围巾这东西就跟帽子一样稀有。之前我们一起也做过同样的事,喜欢搞些同款不同颜色把四个人栓一起,想想或许有些幼稚,但是乐此不疲。只要四人还在,“你我同行”就不会沉寂。——桐子

PS:我知道把你们放在一起肯定不会介意的~~,好歹咋们彼此都已经17年的交情了,都快堪比何老师和维嘉哥了,哈哈哈哈哈~~(虽说小学是咋和你们三的前传)

什么是虐狗啊,咋们四儿三次元再好只能二次元见面才叫虐狗好吗,这三次元二次元分界暧昧的日子!然后只能等着过年串门拜年,凑个三缺一,五十K啥的。。[/fold]
    ======         ♩  ♪  ♫ ♬ §★ ★        ======           ♩  ♪  ♫ ♬ §★ ★        ======

活动奖励:基础20+30*4+20*4+30

已有 2 人评分羽毛 黑珍珠 银色手链 收起 理由
江山君 + 50 + 2 + 1 活动奖励~
倾采 + 3 这是一个时钟的flash,得到flash地址之后插.

总评分: 羽毛 + 50  黑珍珠 + 2  银色手链 + 4   查看全部评分

庸人自扰之

1万

黑暗法师

[fold=聖誕卡,希望元旦前能寄到...]

[/fold]
[fold=倩倩  @Imber]看到明信片上面我還說希望可以趕在920以前寄出去的,真是太會拖延了...加張聖誕卡給你,全部塞信封一起寄去了哈~我怎記得暑假的時候,你說要去香港給我寄一張明信片,是不是被你遺忘了!!?話說很開心這一年終於是我論壇潛水比你深了,希望明年我可以潛更深(被揍)[/fold]
[fold=冉冉  @清风笑]我要@你才發現我跟你小號竟然不是朋友!怎麼會這樣!踹你!今年竟然把你生日遺忘了...哭...錯過了讓你論壇冒泡的大好機會,相信我,我明年一定會記得的!不過明年你生日的時候好像是要準備大考了,大概早就深潛了~我怎覺得你才剛考上高中又要考大學了...真是歲月不饒人我老了...

既然忘記給你渣生日帖子,我在這邊多囉嗦幾句話好了,感覺今年有了微信之後跟你的交流變好多(微信是個好東西!!),哈哈你本來不是還說沒習慣用微信,我只覺得可惜了之前QQ存那麼多生動的貼圖(不過怕你流量不夠,圖還是少發比較好哈哈哈)

以前不只一次擔心過我們是因為論壇認識,因為水樓變熟,失去了這些媒介之後,我們是不是也沒有什麼事情可以交流了...結果發現也沒有啊,感覺我們真正變熟是在你論壇潛水之後...雖然你給我推薦的小說我只看了兩三篇,之前推薦給我看的紀錄片,我還沒找到完整的版本(被揍...),但是請不要嫌棄這麼懶的我...

前幾天家族水樓正好熱鬧,大家一起把這個月的水樓水完了也才500樓,而且一頁可以三次,比我們當年那水樓容易太多了~要不是你高三了我死活也要把你抓上來陪我水帖阿...看到家族水樓總會想起你,看到我的積分也是會想起你,看到239點聖光,還是想起你哈哈哈~

好啦又不小心說多了(其實我還可以說更多...),總之你好好加油,相信你一定可以考上理想的學校~~前往遙遠的北方,然後記得學一下畫個雪景,讓我看看你的畫畫進步多少了哈哈~說不定明年我們就可以各自在不同地方的雪地裡翻滾了,我一定會拍照跟你炫耀一下的~不過大概只有我會去雪地翻滾,你應該不會做這種事哈哈哈
[/fold]
[fold=蠢語  @语裔]在如此感性的時刻(有嗎...),我竟然想不到感性的話對你說怎麼回事哈哈哈哈,剛想好要說什麼結果先看你微信私聊我的內容...然後我大腦又當機了...話說你如果來台灣要找我,用臉書打電話給我是最划算的...而且我最有機會接起來...等著你哪天銀行出差來台灣,我一定會帶你去大吃,擔仔麵要吃我直接煮給你吃就好了(希望不會害你拉肚子哈哈哈哈),保證離開前讓你吃小吃胖一圈哈哈哈[/fold]
[fold=笨次  @中国萌刺刺ゝ]所有人裡面我最擔心你收不到明信片了...寄海運你們那邊河都結冰了,也送不過去吧...總之我這次乖乖空運,多存點人品...話說你之前不是說我寄給你是寫次次不是本名嗎?但是那張是寫本名阿...所以整件事情是你記錯吧!!!!踹你,不要因為我年紀大記憶衰退就唬我!!!![/fold]

江山君  噗噗小晨你可以给每张贺卡来个美美的照片~分别给大家留下祝福~一张能多拿40毛呢~  发表于 2015-12-26 01:09
已有 4 人评分羽毛 黑珍珠 银色手链 收起 理由
清风笑 + 1 阅【
中国萌刺刺ゝ + 2 真的没有艾特...哈哈,不过这次拍照了绝对明.
语裔 + 2 蠢晨,一个都没艾特成功

总评分: 羽毛 + 30  黑珍珠 + 1  银色手链 + 5   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神

当时看到这糖觉得很可爱,每一颗图案都不同,正好圣诞将近,就买了送基友(当然现在还没送),好吧是我自己也想吃。对了,她跟我高中上下铺,大学寝室同一楼,很有缘分呢。   
       同时也提前祝大家圣诞快乐~

活动奖励:基础20+30+10+10

已有 2 人评分羽毛 银色手链 收起 理由
wsf + 1 糖果很可爱。
江山君 + 70 活动奖励~

总评分: 羽毛 + 70  银色手链 + 1   查看全部评分