设为首页收藏本站手机客户端

君子以泽&天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[百鬼夜行] 奈何 #再版活动# 活动总帖

关闭 [复制链接]

1万

堕天使

痴人

连续签到: 1 天

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久文曲星 - 原创写文达到9万字(包括书房以及作品板块原创同人)上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主裴诗 - 音乐才女魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

簖音
幸福:3442℃

奈何再版
活动一:奈何问答知多少

时间:1月9日截止

活动内容:
由繁珱泺暮根据奈何再版书出题
有a,b两套试卷
在活动一帖占楼后,在答题楼答题
单数楼回答a卷,双数楼回答b卷
活动二:丰都晒书庆典

时间:1月9日截止

活动内容:
以【庆奈何再版】+标题,进行晒书

有问题可以在此贴提出

繁珱泺暮  此帖禁水!占楼的你们,要干嘛!  发表于 2015-11-26 22:41
[发帖际遇]: 繁珱泺暮捡到遗失的圣器交给米兰,奖励8 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
天黑真不好夏手 + 2 祝活动顺利啦

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

٩(●′ω`●)不要再看了,我比你帅

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼花子萧 - 幽都美人

单身中……
帮我摆脱单身吧

占楼。。。我居然是沙发。。。这次再版活动会有勋章吗。。。
已有 4 人评分银色手链 收起 理由
繁珱泺暮 + 1 我私下给,然后两个都参加,给小游魂
莫语 + 8 赞一个!
爱爱爱爱不完 + 10 赞一个!
Artemis_漪 + 10 赞一个!

总评分: 银色手链 + 29   查看全部评分

天堂地狱,我终寻得永恒,你与我的圣迹

座天使 • 雪白六翼

魔王lucifer之『魔后』

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

单身中……
帮我摆脱单身吧

一看有活动就先来占楼了,,等我看完在来编辑……
看完了,奈何在版我还没看过呢!!呜呜!!肿马办?还有晒书?晒脸比较在行
繁珱泺暮 + 2 不着急,活动时间长

个人都是自己的上帝——路西法

主天使 • 天蓝四翼

待君归来时→自挂东南枝

玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。斐然 - 斐然(娃娃版)洛基 - 火神

单身中……
帮我摆脱单身吧
占楼答题。。。
可不可以晒旧版。。。
吃土少妇没钱买再版

繁珱泺暮  可以和晒旧版一起晒,但是不能只晒旧版  发表于 2015-11-22 21:31

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 2 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。奥汀 - 众神之王 · 奥汀神天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

单身中……
帮我摆脱单身吧
佔完帖之後呢?如果回答不出來還是答錯了就沒獎勵了嗎

繁珱泺暮  占楼到活动结束后没有编辑,就删帖处理,答错不给奖励  发表于 2015-11-22 22:23

力天使 • 雪白四翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也来占个楼,第一次参加活动,内心还有点小忐忑,那个答题环节的操作还不是很懂哦

繁珱泺暮  在活动二的帖子中占楼后,看是单数还是双数,决定你去答题楼回答是a卷还是b卷。占楼后可见试卷,三天内回答完毕  发表于 2015-11-26 22:23
盈盈一水间,脉脉不得语!

权天使 • 雪白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧

占楼答题,书已经收到了!惊艳美丽哭惹!连书签都美哭了!要好好温习去了哈哈

由于第一次参加活动,关于答题楼隐藏部分如何操作还没搞懂....是不是直接回复就能看到题目?
繁珱泺暮 + 1

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

3万

大天使 • 黄金六翼

小卑鄙~

有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子加百列 - 启示天使 · 水之天使哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰林轩凤 - 林轩凤重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手林奉紫 - 林奉紫上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主穆远 - 穆远桓雅文 - 桓雅文贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主东方媚 - 京城第一媚花子萧 - 幽都美人灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王全勤奖 - 以月为单位颁给每天勤奋的来坛子报到签到的团子。小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。妙手丹青 - 画馆版块专属活动勋章,参加画馆版块活动可获得,由版主审核颁发。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

晓晓帕
幸福:23889℃
答题活动没看到说可不可以代占楼啊,可以吗?
然后新版有什么新的内容
最后
想问之前无疾而终的活动有没有一个解释能给我们╮(╯▽╰)╭
繁珱泺暮 + 2 第一:不行。第二:迟一点会发说明

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我怎么都看不到题目诶??怎么找到题目啊???

繁珱泺暮  回复答题帖就可以看到、答题帖链接在帖子里了  发表于 2015-11-28 00:26

主天使 • 天蓝四翼

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

单身中……
帮我摆脱单身吧
每个人抽到的a卷或b卷都是一样的么?
还有我记得是不是最开始不回复也可以看见题目?最后好像是作文和写小番外?
繁珱泺暮 + 2 一样;是的,因为那样比较容易被作弊,所以.

海底月是天上月 眼前人是心上人