设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[活动] 【花容天下】重莲生日活动祝福帖

关闭 [复制链接]

堕天使

花满楼妈妈桑丶华丽的三奸客丶

连续签到: 1 天

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟

【花容天下】重莲生日活动祝福贴  

一、生日祝福

活动内容:
生日祝福  【直接回复本贴】

活动时间:11月13日——11月15日

活动要求:

1. 内容与生日相关,字数要求20字以上,可自定义人物语C,注明语C人物.

2.每页ID限出现3次,不可连3,可抢楼,发放奖励时还未编辑直接扣-20羽毛.

3.如发现多个相同内容不同ID等,则视为恶意刷毛,举报者每贴可获得30毛奖励

活动奖励:
     1.踩中楼层位数12可获得50羽毛.回复本贴即有机会获得随机羽毛!

2.踩中102.228.333.520.888.999.1002.1113可获得2珍珠及重莲生日限量勋章

突然间有一股淡淡的忧伤飘过。。。这楼能搭上去吗【望天。
二、大美人和小黄鸟的一天   

月上中大美人重现江湖后,便跟小黄鸟退隐江湖,过着每天种田养花性福的生活。因为亲妈暂时没有时间写番外,这次就由我们脑洞大开自行YY的机会来了,应该有好多纸团也很想看了他们性福生活小同人吧,【我我我就是其中一个】亲妈不给我们自己来,{:13_386:}
    大美人跟小黄鸟在一起每天都是肿么过的呢,二爷会怎么伺候大美人呢,
他们一天会发生些神马事情呢,哈哈哈,快来YY他们的某一天日常吧......
   来来来各位放大招,H神马的点到即止【虽然我也很想看,河蟹社会你懂的.                    

活动时间:1113日——11月22日
活动要求:1.单独开帖:【大美人和小黄鸟的一天】+自拟内容

2.字数要求200字以上,每ID限参加3次,内容禁水黄黑暴,犯规直接关闭。
                     3.活动奖励:50羽毛----10珍珠
     优秀贴可获得重莲生日限量勋章

活动结束后请获得勋章的纸团自行到勋章申请处登记

恭喜 @繁珱泺暮  @kaevinasuka  @Draft @落茶 @圈圈008611 @lucifer法法 @Devil6wingss @冷颯 @玛门的小芍药 @中国萌刺刺ゝ 获得重莲生日限字勋章1枚!

活动中有任何问题,请私戳@重紫丶

【活动内容解释权及所有权归天籁纸鸢花容天下版区所有】

[fold=撒花咯] @admin @璐伽 @米兰的小蝙蝠 @繁珱泺暮 @爱小莲花的兔子 @恩小绵 @菡萏浅舞 @夜樱凝月 @圣光一夏 @重紫丶 @倾夏的妖 @夜猫 @错落   [/fold]

已有 8 人评分银色手链 收起 理由
幽幽幽幽谷 + 1 赞一个!
天黑真不好夏手 + 2 赞一个!
错落 + 2 大美人生日快乐~大美人生日一定参加~求黑.
繁珱泺暮 + 1 虫子你的@哪里复制来的!
kevinasuka + 1 能那么多层吗??大家加油(๑•&.

总评分: 银色手链 + 12   查看全部评分

堕天使

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟

HOHO~~~抢到沙发了。。。
大美人生日快乐啊
以前的愿望是希望你活着跟小黄鸟在一起,今年我们的愿望终于实现了。
好开桑,愿你和小黄鸟永远开心幸福!
爱你
【鼠标没电了,好不习惯终于还是熬出来,YEYE,大美人生快!!!!

落茶  哦漏~TAT......我蹲了好久,居然毛有抢到沙发。。。。  发表于 2015-11-13 00:05
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
lucifer法法 + 1 呵呵哒,沙发占了,但是这算不算连搂,嘻嘻.
小九ciel + 1 刚刚还在编辑,占板凳~

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

哇。莲大美人生日哎,生日快乐啦啦啦

希望大美人永远辣么美美哒,嗯哼,现在结局he了对不对(当初超级心疼,那就和凰儿和和美美好了,总之一定要幸福~

重紫丶  亲,生日祝福呢,这样可是不算的嗷。  发表于 2015-11-13 00:05
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
落茶 + 1 是的~俺的板凳也被你抢走鸟TAT

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

天神虐我千百遍,依然对我是初恋

座天使 • 雪白六翼

٩(●′ω`●)不要再看了,我比你帅

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼花子萧 - 幽都美人

语c人物:小黄鸟
大美人,今天又是你的生辰,虽然已经过去了这么多年,可你却依然像从前一样美。但是这样也挺好的,比起有一天你容貌尽失的老去,我更愿意看着你永远美下去。对了,生辰快乐,今天就让我来剥虾给你吃可好?
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
重紫丶 + 1 摸头,没板凳做前排地板也不错啦。。
小九ciel + 1 你还错过了板凳~

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

天堂地狱,我终寻得永恒,你与我的圣迹

堕天使

落茶 发表于 2015-11-13 00:01
语c人物:小黄鸟
大美人,今天又是你的生辰,虽然已经过去了这么多年,可你却依然像从前一样美。但是这样也 ...

语C人物:大美人
恩,是么?【挑眉看向小黄鸟,嘴角带着一丝媚笑
凰儿可还记得我最喜欢吃的虾是哪种?晚上可一定要剥干净,等我来吃, 这样的话生辰就更快乐了。
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
落茶 + 1 有种现在只有我们三个前排在自嗨的感觉TAT

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

٩(●′ω`●)不要再看了,我比你帅

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼花子萧 - 幽都美人

重紫丶 发表于 2015-11-13 00:14
语C人物:
恩,是么?【挑眉看向小黄鸟,嘴角带着一丝媚笑
凰儿可还记得我最喜欢吃的虾是哪种?晚上可一 ...

语c人物:雪芝
    大爹爹,今天二爹爹一早就起来说要给你做好吃的,但是看二爹爹笨手笨脚的样子我觉得还是不要指望他了【嫌弃的看着厨房      
    然而这世上看着二爹爹炸厨房都能傻笑的人除了大爹爹你也没谁了【叹一口气
    虽然我总嫌弃二爹爹,但还是希望大爹爹和二爹爹能永远幸福,只有以后每一个生辰都有二爹爹陪着你,才是大爹爹最好的生辰礼物吧。大爹爹,生辰快乐!
天堂地狱,我终寻得永恒,你与我的圣迹

能天使 • 灰白双翼

回帖奖励 +8

语C人物:小黄鸟
大美人,今天是你的生辰,咱都老夫老妻了,我就不送你礼物了……好嘛!今天你最大,你想干什么我林二爷都奉陪!……生辰快乐!不要再离开我了【抱住
想死是因为想要好好活着

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 18 天

大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼

莲妹 生日快乐~  这么多年了 就希望你能和小黄鸟好好的
然而今年也实现了 你和小黄鸟性福的归隐去  
这多好啊 你两就好好的过老夫老夫的逍遥日子去吧
最后再说声 莲大美人 生日快乐~ 永远爱你~

主天使 • 天蓝四翼

语C:自己
莲宫主生日快乐。凰儿长了第一根白发,凰儿抱了孙子我们会觉得凰儿成熟了,但是他在我们心中依旧是那个不着调的小黄鸟。大美人长了一岁,不管你眼角是否会有皱纹出现,不管你的长发是否依旧垂顺,即使你并不会在意旁人怎么看你,你依旧是我们心里的那个大美人。
我美丽的白日梦..

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

大美人生日快乐,虽然大家都怕那么风华绝代的你变老,但是只要能看到你和凰儿幸福的生活在一起我们就安心了。有这么个结局真是不容易,幸福的哭了,生日礼物,就请期待我们的无责任番外吧