设为首页收藏本站手机客户端

君子以泽&天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[以赐圣音] 关于天神完结后团子们的状态

魔王

连续签到: 3 天

德古拉 - 魔党领袖镜子 - 魔镜 · 远古魔物伊撒尔 - 太阳的光辉重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢光耀晨星 - 2011.9.19天籁官网落成,开坛限量勋章(已绝版)海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

单身中……
帮我摆脱单身吧
天神结局出来以后,大家的情绪波动比较大,这个我们都可以理解:大家可以对天神的结局自由发言作出评价,也可以给予批评或者建议,但是有一点大家应该注意,尊重作者。版规里也写得很清楚,请大家发言就事论事,不要夹带人身攻击。前几日就发现有会员诋毁纸头甚至上升到诋毁人格的情况。对此,我们作出如下处理:会员“乌拉那拉秦国”攻击作者,情节严重,已经被彻底删除ID并永久封IP。另外两名会员一位因为攻击作者被禁言三天,一位因为在帖子里拿BL跟BG作比较违反了版规所以做删帖处理,在此就不做公开点名,请俩位被处罚的团子注意下。同时论坛的广大坛友也请注意一下不要违规,情节严重者也会直接降级扣分甚至删除ID。  论坛是为了喜欢纸大的大家相互沟通交流的聚集地,如果你对于文章真的有疑问可以向纸头提出,希望大家能理智看文,能友好提问,遵守班规,给予纸大支持,给予纸大更文的动力,谢谢!!

如有问题请私信爱小莲花的兔子或者恩小绵。
[发帖际遇]: admin给弄玉酿制碧芳酒奖赏1 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 3 人评分银色手链 收起 理由
恩小绵 + 6 神马都是浮云
用户名 + 2 赞一个!
绯炎 + 1 赞一个!

总评分: 银色手链 + 9   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 2 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。奥汀 - 众神之王 · 奥汀神天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

单身中……
帮我摆脱单身吧
基本上有理性的人就有不理性的人.有些人是用詞激烈點.大拍磚的人大概是覺得結局和自己想像差太多
失望了.蟲雖覺得似乎很多沒交待很清楚但可以接受

мiss.virus  我也这样觉得。每个事情都不能做到完美,但是只要认真对待就行了  发表于 2015-11-11 17:12

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持纸大必须的,纸纸那么辛苦用心写文,把最好的作品呈现给大家,妥妥的亲妈
纸纸加油!

座天使 • 雪白六翼

٩(●′ω`●)不要再看了,我比你帅

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼花子萧 - 幽都美人

单身中……
帮我摆脱单身吧

果然还是需要换位思考一下,不要看到结局不合自己心意就一昧怪罪闪闪,也要想想闪闪有多不容易啊
天堂地狱,我终寻得永恒,你与我的圣迹

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
羽毛不够看不了结局qwq不过天神是我看过最虐的文,感觉一辈子都忘不了

单身中……
帮我摆脱单身吧
觉得虽然结局的确和想象中的不一样但是也不需要那么激动了啦。毕竟这部小说过了这么多年在大天朝这么严厉的情况下纸大还给了我们一个“交代”真心是亲妈啊!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
碧落黄泉,
世世纠缠,
却始终与孤独为伴。
寻不着的爱,
看似真挚的爱。

谋天使 • 雪白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我觉得这个结局还是很好的,至少他俩在一起了【躺平

力天使 • 雪白四翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
结局是什么都是闪闪的自由,就是她真的把米迦勒和路西法写的永远轮回我也觉得没问题。不喜欢这个结局的可以选择在米迦勒那一轮就完结此文了啊~不过说真的来发牢骚的肯定都是天神的读者,既然追了这么久了,那么还是尊重一下作者,毕竟曾经天神真的给了我们很多快乐。

1万

撒旦

Ventrue梵卓族の罗兰戴尔公爵

[LV.Master]第九狱魔界之魂

大恶魔 • 区版 - 纸坛区版所佩戴的工作勋章。Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵莉莉斯 - 密党女王该隐 - 血族父帝德古拉 - 魔党领袖米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物Dante - 知名建筑设计师洛基 - 火神

山水墨画
幸福:12250℃

看见有人说删帖这件事是闪闪“对别人苛责”,我就呵呵了。
作者对BL无爱了,能兑现承诺给你个还算完满的结局已经不错了,还是免费给你看,哪儿来这么多废话?到底是谁更苛责?
我不知道你们怎么想,在我看来喜爱一个大大就会尊重TA的选择。觉得累不爱了尽管出门右转当路人不就好了
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
用户名 + 2 扑~
夜猫 + 1 扑~

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

Amor Vincit Omnia.
执我之手,因爱将战胜一切。

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 5 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

单身中……
帮我摆脱单身吧
作者毕竟填了坑啊
要啥自行车
虽然我对结局也有不满的地方,毕竟期待很大..........
对闪闪只有言谢