设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[百鬼夜行] 奈何——【丙戌月 丙子日】不见君兮,吾寻之( ̄^ ̄)ゞ

关闭 [复制链接]

1万

堕天使

痴人

连续签到: 1 天

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久文曲星 - 原创写文达到9万字(包括书房以及作品板块原创同人)上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主裴诗 - 音乐才女魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

奈 何
10月27日,你不来我就去找你
美人望不见,逢面徒奈何

媚媚,丙子日乃我生辰
听闻奈何再版了?
你可会回来再我看一眼

时间:10月21日——10月27日

活动内容:送祝福,抢楼

活动一参加超过 27 次,并且有参加 活动二 勋章    小游魂佩戴一个月

时间:10月17—10月27日

活动内容:请从《奈何》中截取的一些场景文字或者对话
寻找合适的配图或音乐或其他,与文字相结合,表现出你心目中的话花子箫……

1. ID/UID:
  2. 活动一次数:
  3. 活动一链接:
  4. 活动二次数:
  5. 活动二链接:
复制代码

活动登记贴
有问题,可以在这个帖子下提问

已有 3 人评分银色手链 收起 理由
duck810825 + 1 很给力!
Imber + 1 不是所有的文科生都看的懂丙辰的意思&#12.
半面妝。 + 2 =3=

总评分: 银色手链 + 4   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

魔王lucifer之『魔后』

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

难道我是沙发?这个是活动么?谁什么不能做

繁珱泺暮  这个是活动预告,活动还没开始  发表于 2015-10-14 10:50
个人都是自己的上帝——路西法

无效楼层,该帖已经被删除

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 4 天

奈何,做活动会奖励羽毛吧,很好,准备

堕天使

天下江山 唯君独尊

Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子

哎玛子萧生日到了!我是冲着勋章去的!
瑶瑶,君君撸张子萧他能多给一点毛毛嘛!
~~~~~~~~~~~
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
繁珱泺暮 + 2 给你给你给你

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

---------------------------------

力天使 • 雪白四翼

终于看到论坛里新开活动了,上次大米生日想为了勋章拼一次都没有机会T-T,然而并没有什么用,我没看过这个bg求心里阴影面积
繁珱泺暮 + 1 我记住你没看过了!

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

天神虐我千百遍,依然对我是初恋

谋天使 • 雪白双翼

你不來我就去找你XD
我來了
可以來找我嗎?
是說奈何真的好痛啊
看了一次就不敢再看第二次了

主天使 • 天蓝四翼

请问那个抢楼活动可以占楼吗

繁珱泺暮  可以占楼,但是要在规定时间内编辑完成  发表于 2015-10-14 20:47

1万

炽天使 • 黄金六翼

已退坛,有事别找我,烧纸。

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

终于有个能拿勋章的活动了⊙▽⊙
我的奥汀活动勋章还不知道什么年头能盼到呢
duck810825 + 1 你當傳說就好~勳章是浮雲哈哈哈哈

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

已退坛,有事别找我,烧纸。
Everything Odin gives
To his chosen entirely,
All joys, unending,
All pain, unending , Entirely.

无效楼层,该帖已经被删除