设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] 【请新人都在这个帖子里报到】10.1~10.31

关闭 [复制链接]

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

内容1.ID:玄屿夕痕
2.昵称:小夕
3.爱好:动漫,小说
4.我是怎么来到坛子的:纸大微博
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:求歌神!
8.对坛子的寄语/疑问:祝越办越好!

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20

1.ID:小山1234
2.昵称:小山
3.爱好:漫画,动漫,小说
4.我是怎么来到坛子的:朋友推荐的
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》、《月上重火》、《奈何》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:纸大万岁!!!
8.对坛子的寄语/疑问:我坛千秋万载!!!

能天使 • 灰白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:凤游
2.昵称:凤游
3.爱好:写小说,看书,唱歌,玩游戏,动漫
4.我是怎么来到坛子的:在纸大微博上看到的
5.最喜欢小纸哪部作品:毫无疑问的大天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法、莲美人、柏天王
7.想对小纸说的话:跪求填坑天神5555~
8.对坛子的寄语/疑问:希望做任务神马的不会太难,希望有小伙伴们提供得羽毛的方法,就酱紫哈2333~

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:julia818
2.昵称:可可宝贝
3.爱好:看书、逛街、喝咖啡
4.我是怎么来到坛子的:在网上搜到的
5.最喜欢小纸哪部作品:天王、天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:柏川、路西法
7.想对小纸说的话:纸大大,太喜欢你的小说。希望你能多创造一些象柏川、路西法这些对感情一心一意的人物小说
8.对坛子的寄语:在外漂泊太长时间,终于找到家的感觉。希望坛子能更加美好、更加壮大、让我们能永远拥有这个家,能在这个大家庭里快乐开心一起成长。

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:叶叶徵羽
2.昵称:小叶子
3.爱好:看小说(现在都只看耽美了_(:зゝ∠)_不过现在也没看多少了),喜欢玩游戏(比如剑三,但是学业太重弃了T-T)
4.我是怎么来到坛子的:为了追天神来的!高中看的天神,一直觉得没有自己想要的结局,看到纸大又开始写了,马上过来了。
5.最喜欢小纸哪部作品:天王_(:зゝ∠)_这个我看了10几遍呢
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:柏川和浅辰啦~\(≧▽≦)/~(还有他们的前世大美人和小黄鸟)
7.想对小纸说的话:虽然看到微博纸大说已经不怎么写耽美了,但是我看的第一耽美小说就是花容天下,然后带我入的腐门。所以希望纸大写的BG都大卖啦~
8.对坛子的寄语/疑问:才刚来,还不知道什么情况呢。

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:偶记哦
2.昵称:哦哦
3.爱好:看小说,玩游戏
4.我是怎么来到坛子的:百度搜索天神的时候发现的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神和花容都喜欢呢
6.最喜欢小纸笔下那个人物:小黄鸟
7.想对小纸说的话:最喜欢你了
8.对坛子的寄语/疑问:希望越办越好啦

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:千代琉璃
2.昵称:洛桓之/桓桓
3.爱好:历史,APH、档案
4.我是怎么来到坛子的:追天籁大神小说
5.最喜欢小纸哪部作品:《花容天下》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:贝利尔
7.想对小纸说的话:能不能不要这么虐...我们宿舍全是被你虐哭的孩子
8.对坛子的寄语/疑问:希望有更多人来到这里

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:流年暗换
2.昵称:陆十七
3.爱好:黑塔利亚
4.我是怎么来到坛子的:我以前都不知道竟然纸大还有论坛,真是白活了这么多年,从晋江上来的。
5.最喜欢小纸哪部作品:《花容天下》还有《十里红莲艳酒》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:贝利尔!!!太可爱了!设定戳心头!
7.想对小纸说的话:别虐了好不好?我需要傻白甜!你知道我昨天和我室友说起你的时候,我室友说她都看哭了...
8.对坛子的寄语/疑问:加油!越做越好!爱你们么么哒!

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:夜楚吟
2.昵称:楚楚
3.爱好:动漫,小说,美剧
4.我是怎么来到坛子的:听说天神米迦勒书更新了
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:千万别再写到一半就不写了。。。
8.对坛子的寄语/疑问:越来越好

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID十束多多良
2.昵称十束
3.爱好看书,弹吉他
4.我是怎么来到坛子的朋友介绍
5.最喜欢小纸哪部作品天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物米迦

7.想对小纸说的话好爱你写的文,棒棒哒,你是我第一个追的作者
8.对坛子的寄语/疑问:越来越好
寄语改