设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] 【请新人都在这个帖子里报到】10.1~10.31

关闭 [复制链接]

准天使

回帖奖励 +20

RE: 【请新人都在这个帖子里报到】10.1~10.31

内容
1.ID:54勋26晗
2.昵称:小勋勋
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:经人推荐
5.最喜欢小纸哪部作品:天籁纸鸢
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:贝利尔
7.想对小纸说的话:加油
8.对坛子的寄语/疑问:加油

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:YiranCheng
2.昵称:CC
3.爱好:旅游
4.我是怎么来到坛子的:为了天神右翼永恒
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:求不虐大米
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越办越好

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 6 天

回帖奖励 +20

1.ID:雪月剑客
2.昵称:雪儿
3.爱好:羽毛球、古筝、看小说
4.我是怎么来到坛子的:
最初是从贴吧知道的,那是好几年前的事情了,知道了后马上就入住了。后来发生了些事情,远离了二次元,这次是为天神而来,但是之前的账号时间太长有些记不清了,懒得再找了,所以只能再注册一个~
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》。因为天神而跨入腐门,腐了后看了很多不同类型的腐文,回头来看还是觉得天神最好~
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:
大米和老路这对CP。无法单独喜欢他们中的任何一个,感觉提起他们中任何一个都不能忽略另外一个,感觉他们就是要以CP的形式存在才是我最喜欢的样子。
7.想对小纸说的话:
看了好多年你的书,一开始就倍感吸引,后来你的风格转变,我觉得不适,最近才发现那是你在快速成长而我却落后了。现在终于感觉到了你的进步,很开心,为自己更为你。你的书里,我还是更爱看BL向的,听说你以后可能不会再写新的BL文了,相信这肯定是包括我在内的N多纸团的大遗憾!不过未来还很长,我还是会慢慢等,等大家不再对BL有这么多的忌惮,等你们可以随心去写自己想写的东西的那一天!到时候,我还是会怀抱最大的热情继续看你写的书!
8.对坛子的寄语/疑问:
官网做得很棒!我还记得一开始入住这里时超级热闹的,现在是更完善了~不过我现在就想快速赞羽毛,看天神!不说啦,先飞走了~~~~~

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 3 天

回帖奖励 +20

1.ID:寒若殇
2.昵称:寒儿
3.爱好:吃喝玩乐
4.我是怎么来到坛子的:太久以前了,想不起来了
5.最喜欢小纸哪部作品:必须天神啊
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门小王子
7.想对小纸说的话:快快把天神写完吧
8.对坛子的寄语/疑问:大家努力,越办越好

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 16 天

回帖奖励 +20

1.ID:哀同
2.昵称:小爱
3.爱好:画画 看书
4.我是怎么来到坛子的:通过搜索度娘找到的哦
5.最喜欢小纸哪部作品:绝壁是天神热闹右翼哒  月都也喜欢
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法  洛薇
7.想对小纸说的话:希望你能做出越来越棒的作品!
8.对坛子的寄语/疑问:祝越办越火热哦坛子君!

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:宓妃
2.昵称:宓妃
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:2011年注册的,最近为了看天神重回坛子,嘿嘿
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:加油更新
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来愈好

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID        么么哒么么哒
2.昵称  懒虫
3.爱好  死宅  看小说
4.最喜欢小纸哪部作品        天神右翼
5.最喜欢小纸笔下  重莲                                                                        
6.想对小纸说的话           辛苦了!(还能更新快点啊,不要留坑啊)
7.对坛子的寄语/疑问        不知道该说点什么  ,语文没学好 。希望都好好的吧。

无效楼层,该帖已经被删除

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:xirui2oo8
2.昵称:KIKI
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:想看永恒!!
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:莉莉丝前期
7.想对小纸说的话:看天神入的腐门,主攻言情,但是天神永恒是最爱,虽然之前结局很奇怪,纸书买来就落灰,依然爱路米,现在依然是工作了无聊重刷天神,发现有永恒版,惊喜不已。。爱纸大,爱天神
8.对坛子的寄语/疑问:希望纸大一直写,坛子红红火火。每年都出天神番外哈哈哈

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 6 天

回帖奖励 +20

1.ID:爱上红莲的妖
2.昵称:妖咪
3.爱好:看小说、古筝
4.我是怎么来到坛子的:看天神被推荐来的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼!!!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:老路和重莲
7.想对小纸说的话:天神催更~~~加油,么么哒!
8.对坛子的寄语/疑问:祝越办越红火!