设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[公告] 请新团子们戳进来一下下

1万

魔王

十一不在家,坛子上线时间有限,请多包涵

连续签到: 1 天

米兰 - 密党帝王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟重雪芝 - 重火宫宫主上官透 - 月上谷谷主纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

大家好,我是版主兔子
戳大家进来是有几个问题想说一下

首先关于勋章的问题
并不是大家点了申请我都会通过的
不知道大家有没有注意到
每个勋章下面都标注了它的名称,获取条件以及佩戴时间
勋章分为三类
1.人工授予
   除管理组专用的勋章外,其他人工授予的勋章一般为活动奖励所用勋章
2.积分购买
可以使用羽毛购买,人物勋章价格为12000羽毛,永久佩戴。
3.自动申请
   达到勋章条件的自动申请佩戴即可。
所以申请的活动勋章在非参加活动的状态下我是不会通过申请的
_(:з」∠)_
希望新团子们能记住这点
申请勋章的时候也请看清楚它的申请要求

还有就是版规问题
坛子有总版规
每个版块也有相应的版规
希望大家能先看一下版块版规再去论坛游玩
这样可以避免大家因为违反版规而被拔毛、删帖、禁言
尤其是新团子,我理解大家攒毛毛的心
但是违反版规而被处罚的话反而会丢失毛毛
欲速则不达
希望大家都能遵守版规

谢谢

顺便戳戳下面这个链接可好

关于论坛最近几个问题的说明
http://www.junziyize.com/forum.p ... 14&fromuid=9439

[发帖际遇]: 爱小莲花的兔子进入暗之神界拿到狼王的爪子一个,奖励5 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 22 人评分羽毛 银色手链 收起 理由
溜溜的呆毛 + 1 赞一个!
ddxls + 1 赞一个!
不负天真 + 1 www
墨柒 + 1 赞一个!
荼靡猫 + 2 八哥你好,八哥再见。。。

总评分: 羽毛 -3  银色手链 + 37   查看全部评分

┭┮﹏┭┮
一时卖蠢删掉了原来的签图好忧桑

乌拉拉乌拉拉看我的签图!

能天使 • 灰白双翼

版主,评论回复可以只调戏发帖际遇吗?

米兰的小蝙蝠  评论回复只调戏发帖际遇=与主题内容无关回帖,要被削后颈哦么么哒~  发表于 2015-10-4 10:09
繁珱泺暮  有明显表示刷毛。灌水。刷等级及和主题无关,万能回复都是不可以的!  发表于 2015-10-4 00:08
大地春如海,男儿国是家。龙灯花鼓夜,长剑走天涯。——我明明是齐季党的(☍

1万

堕天使

痴人

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久文曲星 - 原创写文达到9万字(包括书房以及作品板块原创同人)上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主裴诗 - 音乐才女魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

最近违规实在有点多,
哪怕我把版规摆在帖子里,依旧有团子违反
还能不能好好玩耍了!希望大家能遵守版规!

觉得毛不够看文团子,可以到我空间啦!(虽然不多)
外加,作品版认真回复是有奖励的
还有长评短评什么的,奖励也不少……(眨巴眼)
还有其他长期活动,踊跃参加,毛来的很快的……
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
BlackDeath + 1 你是好人(づ ̄ 3 ̄)づ,空间红包好大,_(:з.
漫之迷城醉 + 1 很给力!

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

谋天使 • 雪白双翼

谢谢提醒,然而已被拔毛毛。
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
疯情万种 + 1 我也是

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

诶 我现在这个组不能有纸团的勋章,为什么现在还有啊?bug么?
江山君 + 1 有就不要说出来拿着就好啦~

能天使 • 灰白双翼

繁珱泺暮 发表于 2015-10-4 00:01
最近违规实在有点多,
哪怕我把版规摆在帖子里,依旧有团子违反
还能不能好好玩耍了!希望大家能遵守版规 ...

老实说看不懂论坛活动…
直接戳活动ing的话貌似都是往年活动汇总或者已过活动时间的
如果有实时更新的活动汇总楼
求用链接糊我一脸

繁珱泺暮  最近没有举办什么新活动!但是长期活动都还在举行……去各个板块稍微找一下?  发表于 2015-10-4 00:16
疯情万种 + 1 深有同感

大地春如海,男儿国是家。龙灯花鼓夜,长剑走天涯。——我明明是齐季党的(☍

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 7 天

老实说,我也看不懂版规,不过会尽量回避。。。现在一般都做日常任务(签到,领红包),回帖发帖也谨慎参与。。。争取做一个合格的团子
江山君 + 1 回复字数和内容达标就可以了,还有不要连贴

1万

撒旦

Ventrue梵卓族の罗兰戴尔公爵

[LV.Master]第九狱魔界之魂

大恶魔 • 区版 - 纸坛区版所佩戴的工作勋章。Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵莉莉斯 - 密党女王该隐 - 血族父帝德古拉 - 魔党领袖米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物Dante - 知名建筑设计师洛基 - 火神

这个啊,新人违规其实很正常,初来乍到大多会不熟悉规矩
规矩是人定的,能放的我也就放了。
只是我很奇怪签到百八十天甚至近一千天的也来违规是凑个什么热闹?
以后再让我遇到那就小黑屋喝茶约起哟
苏妲己丶 + 6 人民QAQ

总评分: 银色手链 + 6   查看全部评分

Amor Vincit Omnia.
执我之手,因爱将战胜一切。

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 2 天

其实版规有点多,就算自己违规了也不知道。重点还是想跟版主说说,因为官网有点乱,新人确实是不好找和玩耍,所以也希望版主了解,不是有些团子有意违规的。当然,我是好学生一枚,努力当颗好团子哒……
江山君 + 1 加油!其实版规也就是规定一下字数和内容,.

能天使 • 灰白双翼

新人来看一下  版主大大们的贴要捧 哦呵呵~
哪里都有我活跃的身影