设为首页收藏本站手机客户端

君子以泽&天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[黑色星球] 【庆生活动】浅辰,生日快乐❤我们的爱永远不变【奖励发放完毕】

关闭 [复制链接]

堕天使

小浅家柏川的娘子

连续签到: 1 天

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限林宇凰 - 小黄鸟重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林轩凤 - 林轩凤柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手凌少哲 - 演员,歌手

单身中……
帮我摆脱单身吧

又是一年生日快乐❤
我们的爱永远不变❤

今天是愚人节,也是浅辰大大诞生的日子
让我们为他送上祝福吧
在今天
写上一封送给男神的情书
跟他说
我们的爱,永远不变

活动时间:4月1日至4月5日共五天

内容不限,方式不限,马甲不限,每ID限回帖一次
要求30字以上,发帖即有55毛奖励,3百字以上奖励3珍珠
音视频超过一分钟奖励3珍珠
图片必须由自己绘画完成,不得抄袭或从网上下载
音视频可单独开贴,并在楼下贴上链接,分类为黑色星球,格式为【浅辰我爱你】XXXXXX

鼓励音视频、绘图制作。目前正在策划《天王》5周年纪念活动,优秀帖子将给予额外奖励,敬请期待~

有任何疑问请在此贴下回复

此活动所有解释权归天王版所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住天籁

[发帖际遇]: 倾夏的妖西湖畔游玩遭遇雪芝摆摊,被强行购买药材一斤,损失10 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
中国萌刺刺ゝ + 1 好的!谢谢~~~o(* ̄3 ̄)o

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

回复十字啊啊啊!再写九个字\纯表情\连贴…神马的,拖出去弹JJ弹到死啊啊啊!

1万

堕天使

(′•༝•`)

耶和华 - 万军之主 · 创世之神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首莉莉斯 - 密党女王米兰 - 密党帝王花子萧 - 幽都美人东方媚 - 京城第一媚范无救 - 黑无常 · 摄魂使者谢必安 - 白无常 · 摄魂使者奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女夏承司 - 商界巨头裴诗 - 音乐才女柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)李展松 - 皇天太子爷申雅莉 - 皇天一姐法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰撒伽 - 华纳王后赫默 - 海神桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手洛基 - 火神贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主Marco - Fascinante 副总裁paz - paz语欢 - 语欢鸣见 - 鸣见柯泽 - 世家公子夏娜 - 美女小提琴家天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。

沐戈
幸福:10038℃
要求30字以上,发帖即有55毛奖励,3百字以上奖励3珍珠,一千字以上奖励浅辰生日勋章一枚
想问下斑竹,发帖即有55毛,是指回复帖子还是指主题帖呢~

倾夏的妖  回复就给毛!  发表于 2015-4-1 20:27

力天使 • 雪白四翼

柏川 - 天王

单身中……
帮我摆脱单身吧
小辰,啦啦啦,今天才祝生日快乐对不起啦!!!我们的爱,永远不变!你们这两颗菜的故事已经看了N遍啦,每次看小心脏都会颤动,每次看完都会开心好多天,已经习惯于室友的。。。撒花撒花生日快乐啦啦啦啦啦啦,两颗菜永远幸福!!!
无论过去、现在,还是将来,无论是远古与未来的交接,真实与梦想的边缘,岁月点拨的坚壁,时光照亮的容颜。天堂地狱,我终于寻得永恒,你与我的圣迹。

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 2 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子海军统领 - 发帖数2000以上的水王

单身中……
帮我摆脱单身吧
小辰,生快哈哈哈,姐姐爱你和白菜,哇嘎嘎
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生

谋天使 • 雪白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
虽然迟了很多,可还是想说句小浅姐姐看好你哟~