设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[凑热闹] 【TimeMachine】致未來的您 ❤第三期❤獎勵已發完

关闭 [复制链接]

1万

黑暗法师

什麼都能被時間帶走,除了夢想

连续签到: 2 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使奥汀 - 众神之王 · 奥汀神洛基 - 火神撒伽 - 华纳王后赫默 - 海神顾安安 - 人间火焰法瑟 - 众神之王 · 法瑟王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物米兰 - 密党帝王Dante - 知名建筑设计师申雅莉 - 皇天一姐柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)温采 - 温采桓弄玉 - 梅影公子重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟重雪芝 - 重火宫宫主穆远 - 穆远有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

【部落活动】TimeMachine──致未來的您
❤第三期❤

──吶,埋下這封信,我們要當一輩子的好基友哦。
──嗯,約定了。

小晨:
        为期一年的TimeMachine活动结束,从现在开始领取信件哦w
        领取方式很简单,只要寻找到写给自己的信件,領信件可參考本帖
【TimeMachine】致未來的您 ❤第三期❤登記帖~本帖持續開放登記
然后按照格式回复本贴即可一人回复一贴,收到多封信件的在同一层楼编辑即可。
        一年前的信件现在收到,想必会有很多感触w 别忘记回复你的基友几句心里话哟~
        领取至月底结束,领取成功的双方都能有15毛奖励,再加上部落活动勋章
        祝世间好基友友谊长存~~
領取時間2016/2/18~2016/3/6
快把潛水的夥伴們炸出來看信吧~~

**獎勵會等3/6登記截止之後開始發放喔,請耐心等待

领取格式:
  1. 领回楼层+鏈接:
  2. 回复对方的感想:
  3. 领回楼层+鏈接:
  4. 回复对方的感想:
复制代码

好啦,其实內容和形式是跟新人版光阴荏苒──寫給一年后的自己是一樣的
不过对象是你坛子的基友/家人etc

去年已经办过一期活动w 我想大家应该已经了解了~
部落的时光机,会为你带来爱人、亲人、友人别样的祝福
一年之后再次看到这些熟悉的话语
是否会让你忆起往昔青春无悔的岁月?

活动时间:2015/02/10 - 2015/03/1 23:59
活动内容:寫原創500字以上的信件給你重視的那个他[1年后]
活动獎勵:200基础獎。如果另外有原创图绘/音頻的话会酌量加獎勵
**獎勵會等3/1登記截止之後開始發放喔,請耐心等待

❤在活动结束锁帖之前编辑完成即可,不编辑就扣10毛删帖了哦w
❤一个ID可以多次回复,但一层楼写一个人,每次都必须写500字以上

为了保证私密性和完整性,
本帖将设置回帖仅作者可见,
且在回复格式中加入折叠代码,
想写的话语请轻轻收入折叠中~(●'◡'●)
活动完結后將会另设置权限255并埋藏起來,
静等1年后拆开信封,领取信件~
  1. 收件人id:
  2. 寄件人id:
  3. [fold]

4. [/fold]
复制代码

一年后,能成功回來領回信件的一对基友,會有額外豐厚的獎勵哦( ′・・)ノ(._.`)

【注意】: 上一期TimeMachine链接:
【TimeMachine】致未來的您 ❤第二期❤
大家可以去查收信件了哟w

记住占楼要满10个有效数字哦w
连楼连二不连三,回复一页最多兩次w
(҂˘̀^˘́)ง不然小心被斑竹们拖到小房间SM哟
~

已有 1 人评分银色手链 收起 理由
中国萌刺刺ゝ + 1 今年沙发也来占~

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

回憶就像一座橋,卻是通往寂寞的牢

1万

堕天使

(′•༝•`)

耶和华 - 万军之主 · 创世之神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首莉莉斯 - 密党女王米兰 - 密党帝王花子萧 - 幽都美人东方媚 - 京城第一媚范无救 - 黑无常 · 摄魂使者谢必安 - 白无常 · 摄魂使者奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女夏承司 - 商界巨头裴诗 - 音乐才女柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)李展松 - 皇天太子爷申雅莉 - 皇天一姐法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰撒伽 - 华纳王后赫默 - 海神桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手洛基 - 火神贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主Marco - Fascinante 副总裁paz - paz语欢 - 语欢鸣见 - 鸣见柯泽 - 世家公子夏娜 - 美女小提琴家天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。

收件人id:@错落
寄件人id:中国萌刺刺ゝ
[fold]
这只沙发是我们家搓的,我记得你说去年都没有人写给你时,是那么的失落。
所以今年,我希望你能够第一个就找到属于你的信,哈哈,就是我,当当当,你亲爱的花娘给你写的!!!要记得花娘永远是疼爱你的。Hhhh~
唔,从哪里开始说好呢,话说还记得我跟你说过我是颗玻璃心么,你说永远都不会让我伤心的。
其实我的要求一点都不高啊,我渴望着对我好的人能够不让我伤心就够了。
我估计好多人都是这样的吧ヽ( `д′)`д′)
然后其实我在这个坛子朋友真的不多。
虽然大家总是其乐融融的样子,真的很多时候我都觉得坛子让我觉得好孤单。
我记得你曾经也跟我这样吐槽过。
所以看到你给我开那个生日帖真的是很开心的。
哈哈,金牛座的搓,马上就也要过生日了。
我想应该会送一份大礼给你,也希望自己能够有时间给你渣一个美美的帖子。
为你过一个开心的生日。
其实因为年纪会比你大一些,
我们家搓明年应该大二了,还有一年你就要开始工作了。
希望你能够尽快的通过实习融入这个社会。
其实我们搓三次元的人缘那么棒,真的一点都不用担心诶。
最近我们聊天其实有很少聊了,尤其是在你放假的时候。
可能是真的太多话题都聊过了,还是你最近心情不好?哈哈。
总是会没有那么多时间跟我吐槽了,不过我希望永远都是你最想跟她吐槽的那一个对象。
最爱你的花娘。
[/fold]
已有 3 人评分黑珍珠 银色手链 收起 理由
错落 + 2 嘤嘤嘤TAT花娘抱歉一入基三深似海,我算是能.
duck810825 + 2 时光机埋下你的祝福,请静静地等待一年之后
语裔 + 1 刺刺~咩

总评分: 黑珍珠 + 2  银色手链 + 3   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

进行渐远。

连续签到: 1 天

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子耶和华 - 万军之主 · 创世之神加百列 - 启示天使 · 水之天使重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟林轩凤 - 林轩凤桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采柏川 - 天王米兰 - 密党帝王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王

收件人id:duck810825
寄件人id:小晚
[fold]
哈喽~楼下的把拔你还好么,就知道你会提前看到,哼哼。。不过在看到我只是写了个ID还写错后你是不是很抓狂。不知道一会到点了你看到这么多人没编辑会不会暴走=_=那啥,过年真的好忙呀,想说的话都没有时间写出来,要知道我可是在乡下过年,没有网络,过年不能抢红包就算了,还被跳蚤咬了,跳蚤你造是什么吗?其实我也没见过→_→
好像自从窝婚后就没有出来冒泡泡了,算起来也有半年没有和把拔你说过话了=_=呐什么,好久不见,十分想念>ε<不知道把拔每天都在忙些什么,应该已经彻底的毕业了吧!窝一定是和你交流最少哒儿纸,但是窝肯定是最听话哒!好吧,我承认我有凑字数的嫌疑=_=因为现在都马上23:59了,这么紧急的情况下我写不粗来啊T_T但是我不想你失望,你懂这种心情吗?不想你在点开这一楼的时候发现:原来儿纸只写了个错误的ID,甚至连收件人和寄件人的顺序都是反的,太不走心了。其实不管写多少文字,最终的目的只有一个,就是让你知道你是窝很重要的家人,想要借着这个向你表达对你的感情。在过一个月来到这里两年了,也当了把拔两年的儿纸了,希望我们家可以一直这样不散伙,哪怕大家各自忙碌着,也记得在二次元有着这样的一群家人和基友。把拔爱老虎油,么么哒~希望在看到我还有6楼没编辑的情况下不要生气,看我多爱你,唯独写给了你(啪飞,脸皮太厚了)
愿小晨晨把拔快快乐乐,工作顺心,有一个完美的男票,最重要的是身体健康![/fold]

duck810825  我在你樓下@@ID錯了一碼,還有你寄件人跟收件人寫反了...  发表于 2015-3-1 09:59
已有 1 人评分羽毛 黑珍珠 收起 理由
duck810825 + 15 + 2 TimeMachine致未來的您第三期信件已被領回獎.

总评分: 羽毛 + 15  黑珍珠 + 2   查看全部评分

渐行渐远。

1万

黑暗法师

什麼都能被時間帶走,除了夢想

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使奥汀 - 众神之王 · 奥汀神洛基 - 火神撒伽 - 华纳王后赫默 - 海神顾安安 - 人间火焰法瑟 - 众神之王 · 法瑟王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物米兰 - 密党帝王Dante - 知名建筑设计师申雅莉 - 皇天一姐柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)温采 - 温采桓弄玉 - 梅影公子重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟重雪芝 - 重火宫宫主穆远 - 穆远有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

自己來佔一個樓~~今年不寫那麼多了
收件人id:Imber
寄件人id:duck810825
[fold]
倩倩
去年就覺得這個活動辦在2/10這日子挺不錯的,正好隔天就是我們認識、結婚的紀念日~唯一麻煩的地方就是,想跟你說的話都在明天的帖子先準備好了,現在還要再渣個500字,難度有點高哈哈~不過話說回來就算說差不多的話,你明年看到,也早就不記得今年慶祝周年我跟你說的話啦~

本來想要在2/11那天編輯完的,結果最近三次元太煩了,心情不是很爽,所以一直想不出要打什麼,就拖到今天了~~又是新的一年過去,咱們認識滿三周年了,戒指也掛兩周年了吧~

說實在的認識三年也不算短了,記得在我們認識的這段時間裡,論壇由興盛到冷清,我們從活躍到潛水…不用猜也知道新的一年裡我們一定會越潛越深的,你要準備升高三讀書了吧,然後不知道我能不能順利出國呢,如果沒辦法也會先去找工作吧,所以我們終於可以一起愉快的潛水玩耍了哈哈~

以前常常會擔心你潛水久了,我們會不會有一天就這樣失聯了,不過最近好像越來越不擔心了(難道是因為我不知不覺也潛水的關係嗎…),因為我相信就算你很忙,只要我瘋狂騷擾你,你有空還是會冒泡的哈哈~

二次元裡跟很多朋友從熟悉後來慢慢地疏遠,但是我知道我們不會這樣的,就像你一年前領信的帖子裡說的一樣,”時間從未改變過你與我之間的一切事物”想把這句話也回送給你~

最後雖然遲幾天了,還是要說結婚兩周年快樂~認識三周年快樂~   

小晨2015.2.13
[/fold]
已有 2 人评分黑珍珠 银色手链 收起 理由
爱小莲花的兔子 + 2 时光机埋下你的祝福,请静静地等待一年之后
小晚 + 2 楼下的粑粑你还好么,如果我还没写你会不会.

总评分: 黑珍珠 + 2  银色手链 + 2   查看全部评分

回憶就像一座橋,卻是通往寂寞的牢

3万

大天使 • 黄金六翼

小卑鄙~

有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子加百列 - 启示天使 · 水之天使哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰林轩凤 - 林轩凤重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手林奉紫 - 林奉紫上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主穆远 - 穆远桓雅文 - 桓雅文贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主东方媚 - 京城第一媚花子萧 - 幽都美人灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王全勤奖 - 以月为单位颁给每天勤奋的来坛子报到签到的团子。小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。妙手丹青 - 画馆版块专属活动勋章,参加画馆版块活动可获得,由版主审核颁发。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

收件人id:@舵舵
寄件人id:倾采
[fold]
小舵舵~为什么就这样不告而别?裙子在跟我探讨今年北京之行的可能性呢,是把钱都拿去买包包了所以没办法请我吃烤鸭了么?还是抱有一丝幻想,有一天你能心血来潮回来看看呢。也是耗费心机让你叫了我干爹,但是好像都没有尽到做干爹的责任啊。你不见了还是别人告诉我的,迟钝如我根本不知道,两个月不闪烁的对话框,意味着什么。现在想来好像一切都有预兆,也许那次我问了你,为什么这么久不在,又或者是早早问你要了手机号,一切都会不一样。元旦的时候开始找你,那几天还梦到过,跟你并肩走在好像夏目场景的小路上,郑重地把你的手机号码一个数字一个数字的存进手机。梦里你又瘦又高,哈哈。就在前几天,总算是有了回音。二叔还说我适合做侦探呢,不过我觉得所有调查男朋友的女人都比我厉害吧,因为在意,所以能发现所有蛛丝马迹。找到你朋友的电话号码给了阿油,她说,你很好。我们曾有过的可怕假设都被推翻,但是我心里却还是很难过。从没想到会以这样的方式失去你,也许是这里不能给你慰藉,亦或是你不再需要这样的慰藉吧。感觉有点沉重啊,不应该哦~不想变成你想到会觉得麻烦的存在。嗯其实就想,不傲娇地告诉你,真的很喜欢你呦,喜欢连去年买了个表都不知道是什么,有点肉肉的,动不动就跳脚要哭,单纯又可爱,为一个人风露立中宵的舵舵。最后是,希望你一切都好。在离你很远的地方,我这样祝福。

[/fold]
已有 1 人评分黑珍珠 收起 理由
duck810825 + 2 时光机埋下你的祝福,请静静地等待一年之后

总评分: 黑珍珠 + 2   查看全部评分

1万

堕天使

他司掌天地万物之水源,可将沧海冻为深冰,为上界诸神所敬仰。

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下桓弄玉 - 梅影公子游信 - 游信(Q版)鸣见 - 鸣见林宇凰 - 小黄鸟温采 - 温采斐然 - 斐然(Q版)语欢 - 语欢大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使花子萧 - 幽都美人堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。

收件人id:中国萌刺刺ゝ
寄件人id:错落
[fold]
TO:花娘
     当你打开这封信的时候估计就是2016年了吧,当然如果偷看就另当别论辣。首先2016年新年快乐=3=今天是2015年2月25日,后天就要回学校估计懒癌加各种问题就更不想弄这些了TAT不知道怎么了真是没有热情了惹。要离开家有点不舍有点不开森。最近感觉自己就像蛇精病,也许是性格原因吧- -嗯和花娘有种相见恨晚我赶脚=3=真的2014年谢谢花娘,一个人离家在外地读书和花娘聊的最多吧,我有什么开心的不开心的都会和花娘说=3=QQ上和花娘的聊天记录上千页了我真是的话痨吧,有些时候聊天都是往凌晨聊的惹hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh最终都是实在熬不鸟了才睡觉,就是这么任性。真的虽然和花娘只是在二次元里的交际,不过有些时候三次元不开心的也会和花娘说。在我心里花娘就像姐姐有是知己。虽然我18花娘22我们相差4岁人家说3年一个代沟,但是我们真的是很合拍。有些时候我在想要是早点遇上就好了,真的在坛子你是以一个让我可以无话不说的人=3=不知不觉我觉得我变的依赖你了TAT这真的不算什么值得骄傲的事情吧,就像我爸妈说的我是一个超级没有主见的人= =其实打到这里我也不知道我说的什么了。有点蛇精病犯了吧。又开始抽风了hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh虽然没有见过但是真的好亲切,我们一起吐槽各种吐槽。开心的不开心的一起分享。同是吃货,吃货是世界谁懂当然是吃货。我觉得我就是不顾形象吃已经没救了QUQ不知道有没有500字了惹。好想打一下凑字的节奏hhhhhhhhhh,想想过去的时间当我不开心的时候花娘就会发一个抽人的表情然后我就对抽hhhhhhhhhhhhhhh抽完就觉得整个人都轻松了233333333333333333333333333当然有时候莫名其妙收到被抽的图就会叫花娘暴力刺,后果就是被抽的更掺TAT可以在坛子真心是一种缘分,也许会是孽缘hhhhhhhhhhh在这里天南海北都会遇到,就拿你我来说你在中国北方我在南方。文化上有不少的差异吧。其实现在的我不知道在一年后你打开这封信的时候还在不在坛子里,我来了这里三年把我的热情都撒在了这里。也不知道未来我还会在这里坚持多久,现在我已经是潜水的状态。不过我想只要坛子不关我还是会冒泡签到什么的=3=反正我觉的花娘你也得蛮拼的签到都没有断过。现在我要叫你土豪刺了,记得你一周年撒毛是100?壕抱大腿23333333333333333333333333333333我知道估计你二周年的时候就挂满了勋章~真壕hhhhhhhhhhhhhhhhh=3=嗯鉴于我懒癌反复无常,就这样吧。祝你15年万事顺心还有16年新年快乐=3=
by:落
[/fold]
duck810825 + 15 + 2 TimeMachine致未來的您第三期信件已被領回獎.

总评分: 羽毛 + 15  黑珍珠 + 2   查看全部评分

花自飘零水自流

一点相思两处闲愁   

3万

大天使 • 黄金六翼

小卑鄙~

有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子加百列 - 启示天使 · 水之天使哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰林轩凤 - 林轩凤重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手林奉紫 - 林奉紫上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主穆远 - 穆远桓雅文 - 桓雅文贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主东方媚 - 京城第一媚花子萧 - 幽都美人灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王全勤奖 - 以月为单位颁给每天勤奋的来坛子报到签到的团子。小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。妙手丹青 - 画馆版块专属活动勋章,参加画馆版块活动可获得,由版主审核颁发。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

收件人id:¨Ciārā!
[fold]
哦爹~五百字真的好困难!打开这封信的时候,我们都已经认识三年了呢~现在看你14年给我的信,总觉得你也曾有过放弃这里的念头。不过还好,今年,你还是在我身边。大概现在已经很难再回忆起,那时候的难过心情了吧。回去看去年给你的信,简直是不堪卒读。。。总觉得字里行间真的是让人看着不舒服啊。大家都在努力的奋斗,现在都很少能看到群有99+消息,偶尔说几句话,多半也是很久才有人理。跟你也是,好像很久才会有一段不算长,又无疾而终的对话,很不喜欢这样!但是我还是能感受到爹对我的关爱~有事总会挺身而出维护我,其实很多时候,爹只要这样,我就已经觉得开心啦!希望不管再过多久,我还是你能毫无防备的,把全部身家交代的存在~话说不知道15年的北京之旅有没有成行啊,现在已经不敢轻易下结论了计划赶不上变化!而今年你已经不在北京了呢。现在想想的话,回家工作,真的蛮棒啊。以前都想象不到我假期会喜欢跟妈妈腻歪,但是大概我会一直待在外面啊!工作不大可能会回去找吧。爹又找到男票了哦~(为什么要用又)希望爹能按计划后年结婚呀~既然已经找到了你认定的Mr.right的话。然后!我会努力创造机会去找你!云南也是很想去的地方啊~记得请我吃火锅~其实我也是火锅猪啊。。不会忘记喜欢爹的心情,不会忘记爹给我的温暖,希望很久很久以后,我们还是让人羡慕的父子。相信明年我还是有机会跟你说,爱你,爹~

[/fold]

3万

大天使 • 黄金六翼

小卑鄙~

收件人id:晓晓帕
[fold]
好像每个寒假跟你都能有新进展啊~我们也要有婚礼了!想想都有点小激动呢~(突然想起来两个暑假都有好大坎。。今年不要!)然后你有没有发现我的转变!本来是只要你回复就满足的!现在越来越贪心了!都是你惯的!所以不能怪我哈~~~不过有脾气还是继续向我发~本攻已经get化身没长脚跑不掉的垃圾桶技能!翻翻今年给我的回信,先要说,我大二!!不过你看到这封信的时候,我倒是已经大三了~在为成为你的校友努力着~然后!怎么会有我终于不理你的这种想法!快面壁思过去~我就静静看着不解释~再打开去年的折叠,好像看到怀着忐忑心情,不敢确认我们是不是能一直走下去,明明等到了你的点头,却不敢明目张胆嚣张地告诉所有人,帕帕要跟我在一起了!的那个我。就是因为这种忐忑,才会想证明什么,也做过好多蠢事。谢谢你的不嫌弃~好开心在这一年里你让我有了可以嚣张秀恩爱的自信~ (╯3╰)不过其实我明白,重要的不是人们觉得我们很恩爱,而是跟我在一起,你是真的开心。想做你想起来就会笑的人。忍耐寂寞什么的。。几乎是没有感受到啊!我没有晨昏定省您没有怪罪已经长出一口气~三次元的话,搬了新家,有了执医资格证在手的你,一定是过得更加舒心了吧~注意身体啊!没事不要光宅在家里看剧看小说,多运动才不会经常生病!而且不出门要怎么偶遇帅哥们
你愿故人不改,我誓初心不变。永远实在是很遥远的词,不过我可以确定的是,2015也会这样贱贱地陪着你哦~

[/fold]

智天使 • 天蓝六翼

多年之後

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主顾希城 - 顾希城申雅莉 - 皇天一姐穆远 - 穆远林奉紫 - 林奉紫夏承司 - 商界巨头裴诗 - 音乐才女洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主法瑟 - 众神之王 · 法瑟王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

收件人id:曲半夏
寄件人id:蓮凰川辰
[fold]

2015.02.10   02:09
這個表格漂不漂亮呢?     
這是我在等妳的時候做出來的      一共有三個
但是給妳最有感覺的那個
有一種讓妳順著階梯走下去的感覺   
美美的
感覺自己棒棒的

2015.02.11   17:35
每天寫一點似乎挺好的
雖然在家但想說的話不同
每天看著妳的動態

心都暖暖的    好開心
快要情人節了 妳出去過嗎?
夏夏要一直幸幸福福的

在家等妳回來 嘿嘿

2015.02.12  10:59
感覺寫這個變成每天的習慣了  在不停地刷帖之中
我還是比較喜歡這個
啊    今天也一樣冷
但是有妳 有黑執事就還好
每天都可以這麼無聊也很厲害  妳現在在做什麼呢?

2015.02.13  16:04
重新聽了咕嚕的glow
發現以前覺得難唱可是現在不會了  有種成就感嘿嘿
我歌神說他不玩壇子的時候   讓每個人唱一首歌

他給獎勵一個勳章
我決定要唱一百首~

2015.02.14  14.14
刻意選在這個時間跟妳告白喔  夏夏 情人節快樂
我們要一直好好的喔
三次元的我一樣沒人追

我依然是去死去死團的一員    哈哈
不過我不會去拆散別人啦

去年一整年  我幾乎都沒有時間好好陪妳

但是只要一拿到手機  就會想要關心妳的近況

想要知道妳好不好  最近過得如何

有沒有難過  有沒有遇到什麼好事

這些想法一直充斥在我腦海裡

最近這種想法終於淡了一點

時間多了  可以好好陪妳

很喜歡這種感覺  好像就在身邊

待在房間裡  一個人總是很寂寞的

我也不是喜歡找朋友的人  

也不喜歡出門   
現實生活跟我離得好遠

有時候會像小孩子一樣

想問問妳說 : 陪陪我好嗎?

可是我說不出口

妳不是發過一個狀態嗎?

類似重視的人  我居然排第二

我應該有跟妳說過

知道的那時候我在學校

我偷笑  旁邊的男孩疑惑的看我

很開心啊  那時候有種回報的感覺

但是我對妳的付出是從來不要回報的

喜歡妳  夏夏               輝輝

m u a

[/fold]

智天使 • 天蓝六翼

多年之後

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主顾希城 - 顾希城申雅莉 - 皇天一姐穆远 - 穆远林奉紫 - 林奉紫夏承司 - 商界巨头裴诗 - 音乐才女洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主法瑟 - 众神之王 · 法瑟王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

收件人id:异狱觞祭
寄件人id:蓮凰川辰

[fold]

印象中的祭爷爷一直很霸气

刚进QQ群的时候还是个新人     所以不太敢说话

每次看到祭爷爷面摊的表情    都会有点紧张

可是不知道为什么看到祭爷爷说话      都会觉得很有趣

后来看见祭爷爷抽小拉叔叔的时候      就觉得好恐怖可是又好好笑

其实也不是真的觉得害怕

总是在萤幕前偷偷笑着

那个时候也认识月爷爷     说他喜欢祭爷爷     想要告白

我还记得我帮月爷爷打气

叫他不要灰心   凡事都要试试

虽然结果不是最好     但是他还是尽力了

这是一个有关祭爷爷的小故事^^

有一阵子大家都认了自己的师傅

我也想着自己是不是也找一个好呢

第一个就想到祭爷爷     但是一直不敢问

也不知道为什么     我就想要祭爷爷当师傅    可能就是缘份

犹豫之下     先去问了很多人

内容有点不清楚    反正后来鼓足了
足勇气问祭爷爷

祭爷爷居然答应了   超级无敌
开心

于是做了一个漂漂亮亮的拜师帖

偶而跟祭爷爷聊天    都会觉得很开心喔

祭爷爷对我很好   每次我叫祭爷爷的时候

都会轻轻地摸摸我的头  

很喜欢看祭爷爷打字   因为真的很有趣

''哪都有''就是祭爷爷教我的   好好用呢

最近
祭爷爷
要来台湾    我还没当上大学生   所以不能乱跑

所以先教祭爷爷一些台湾的东西

能帮上祭爷爷真的很高兴喔

希望祭爷爷能在台湾玩得开心

愿祭爷爷新的一年健康平安幸福

未来也要好好的

希望祭爷爷不要嫌弃我这个   小小的孙子和徒弟:)

[/fold]