设为首页收藏本站手机客户端

君子以泽&天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[圣魔虚像] 《贵族》换装娃娃什么的~矮油俺玩这个上瘾了=v=(纸头回复在10#)

1万

撒旦

Ventrue梵卓族の罗兰戴尔公爵

连续签到: 1 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

大恶魔 • 区版 - 纸坛区版所佩戴的工作勋章。Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵莉莉斯 - 密党女王该隐 - 血族父帝德古拉 - 魔党领袖米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物Dante - 知名建筑设计师洛基 - 火神

山水墨画
幸福:12250℃

换装娃娃好有爱有木有~~~
就是服装找起来好费时OTZ
之前看忆儿TX做的一套《天神》,还有纸头亲自做的一套《女神》,某只不淡定了嗷嗷嗷~~~
于是上手做了几个《贵族》的,献丑啦~
还有几个路人甲性质的人物没做,如果还做的话后面会陆续加进去的……

【附注】这些娃娃不是用软件制作的,是用一个名叫Dream Selfy的在线换装娃娃游戏制作的,有兴趣的团纸们可以去度娘一下网址,里面的服装库很丰富,大家自己摸索才有乐趣哟~

上图——

先是
莉莉斯【Lilith】——
记得《密党晚报》的女性专栏吧?莉莉斯和拉蜜亚的比较那个。
于是俺给她找了一条红裙,但貌似式样不大对,衣库里鱼尾裙好难找……

莉莉斯(黑裙版)
裙子式样倒是挺符合卡玛利拉的风格,但一身黑有点像葬礼穿的了囧……
2013年1月23日替换为增加了折扇的重制版本。

血族米兰【Milan】(正装)

礼帽和手杖必须有啊~
就是外套上的花纹有点怪怪的

血族米兰(便装?)
特意给他加了披风,因为外套和披风不能共存只能选其一,所以……
手上那个当做伊丽莎白的画册好了(《蓝色郁金香》?)=v=

人类米兰(少年)
百合园里那段,找不到百合花丛,只有花束啊岂可修= =

血族伊丽莎白【Erzsébet】
白裙子坑爹啊喂……
话说这发型要是黑发就成纸头了,齐刘海什么的……

人类伊丽莎白(婚纱?)
个人很喜欢这个发型~
注意伊丽莎白人类时是棕发啊棕发……

鲁斯凡爵士【Sir Ruthven】
不多说什么了,突然发现密党的红发血族好多~

路易斯伯爵(彼得)【Count Louis】
我特喜欢这个大叔啊,他跟米兰的互动各种有爱~
少数爱穿白衣的血族,也是红发~

娜塔夏【Natasha】
爱花痴的小女生一个,不过挺讨人喜欢的~
原著里说她不爱穿裙子,但愣是没找到适合她的衣裤装OTZ

拉蜜亚【Lamia】
密党的外交部部长,很直率又很讲义气的女孩,爱模仿伊丽莎白……
我给她用了和血族伊丽莎白一样的发型,但当然感觉是不一样的~

朱莉【Julie】
密党最好的医生,不过最后被莉莉斯整得挺惨,炮灰式的人物= =

该隐【Caine】
银发美了有木有~~~~
父帝您才是最终BOSS吧?TVT
希望后面还会出场……

9月30日更新3枚——

德古拉伯爵【Count Dracula】
金发的果然看起来好嫩……
某只对他虽然算不上喜欢,但的确挺好奇的,《伯爵》里他的戏份应该会不少了。
其实我自己也不知道为啥要给他配剑——后面弗朗西斯也是,大概他们都曾经是所谓战死沙场的民族英雄吧……

弗朗西斯【Fernencz】
怎么看都是个不讨喜的角色= =#
历史上的弗朗西斯·纳达司第是一个“很有声望,却因为其残酷的本性而被冠以‘匈牙利黑色英雄’之名的战场英雄”。
——是不是欧洲那一片的人相较之下都特别的凶残?

特伦斯【Terence】
这就是一只如假包换的极品小受啊~~~【捶桌笑
话说为啥看见他俺会无端地想起茄子童鞋呢?
记得有人猜这孩子是米兰的同母异父弟弟,其实看原著这两个苦逼孩子的经历倒也可以对的上,但如果真是一个人,他为啥连自己亲哥哥都没认出来= =

目前先到这里,还有些漏掉的以及续作里会出现的新人物后面再补上~【鞠躬

已有 9 人评分银色手链 收起 理由
芋头ll + 1 好认真 图很棒!
鸢飞缘落 + 1 好可愛吶!
苏悱 + 1 赞一个!
Shelly + 1 原来是这样啊~
渣男瑟瑟 + 1 赞一个!

总评分: 银色手链 + 10   查看全部评分

黑暗法师

格瑞克·冯·康普顿伯爵

米兰 - 密党帝王有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

米兰的小蝙蝠
···网速什么的太不给力了··不过还是看到了人类版米兰、伊利莎白和娜塔夏~~~很可爱哦·虽然不是裤子,但是娜塔夏的感觉很好哦··

主天使 • 天蓝四翼

这里是魔镜╭(╯3╰)╮

单身中……
帮我摆脱单身吧
在小纸微博上看她发过呢,于是也想玩~~~怎么玩的哦?

力天使 • 雪白四翼

宅腐共存

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。

单身中……
帮我摆脱单身吧
咩~!终于上图了啊~~
好美啊啊啊>U<超级萌啊~!
那个便装米兰好可爱~~其实我想说伊丽莎白好可爱>v<
「上帝不会为难头脑简单的孩子」

1万

炽天使 • 黄金六翼

已退坛,有事别找我,烧纸。

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊啊啊啊~!!!血族米兰好好看~!
莉莉丝那个感觉火辣的身材变成娃娃就一下子没了。。。。= =
已退坛,有事别找我,烧纸。
Everything Odin gives
To his chosen entirely,
All joys, unending,
All pain, unending , Entirely.

准天使

单身中……
帮我摆脱单身吧
都很好看呐~~~这个是在什么网站上玩儿的呢?我也想搞下!

权天使 • 雪白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
百合园的米兰最帅,楚楚可怜的。

1万

撒旦

Ventrue梵卓族の罗兰戴尔公爵

[LV.Master]第九狱魔界之魂

大恶魔 • 区版 - 纸坛区版所佩戴的工作勋章。Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵莉莉斯 - 密党女王该隐 - 血族父帝德古拉 - 魔党领袖米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物Dante - 知名建筑设计师洛基 - 火神

山水墨画
回复 5# ttingcai

啊,关于娃娃的身材什么的,原本裸娃都是平板身材,性别完全得靠选择五官和服饰来区分。
因为都是Q版嘛,身材神马的都是浮云……╮(╯_╰)╭

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 5 天

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下杨英赫 - 赫威集团董事长

单身中……
帮我摆脱单身吧
网络不给力~最想看的Lilith只看到了一张~~~
话说好喜欢Caine^^ (没办法, 对强大的人没有抵抗力~~~当然图本身也很有感觉~)
水流花静

魔王

白色尼尼微 - 裴诗专属小提琴,《夏梦狂诗曲》开坑限量勋章天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。纸头 - 天籁纸鸢专属勋章申雅莉 - 皇天一姐

单身中……
帮我摆脱单身吧
德古拉该隐娜塔夏都萌了!看着图好有填坑欲望。。。。

Devil6wingss  填吧填吧!!!看完贵族炒鸡想看伯爵的小七在这里!!!  发表于 2013-11-8 22:31
lishangxi  填吧填吧不是罪,重新看贵族就希望看伯爵了  发表于 2012-10-10 22:42
穿裙子的过儿  填吧填吧……好期待啊  发表于 2012-1-27 20:37
丸子  那就快点填坑啊。。等好久了。。  发表于 2011-12-26 10:25
愤怒の佳佳  纸大,就等你填坑那。泪啊  发表于 2011-12-25 23:59