设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 重紫丶

[公告] 收集《花容天下》版块意见专用贴

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 0 天

我这想法不知道有米有重复啊- -。。。
是不是可以YY一下如果橙子和白菜其中一个(只是其中一个)和前世互换了,在现代生活了几天。。。会发生神马事情捏-v-。。。。。。
其实就是期待纸团们写的这一类番外文~~
还有一类,估计是很通俗的,就是画几张小图,P一P拿出来比一比。。。介样的。。。。。。8要鄙视吾。。。
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
重紫丶 + 10 谢谢你的建议,元旦快乐

总评分: 羽毛 + 10   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

让纸头给花容来个小更如何?
还可以借着推广《天王》的同时,点明花容的关系
挂几张莲美人和凰儿的美图上去引诱引诱纸团
另外也可以在板块里搞个长期的活动
重紫丶 + 10 谢谢你的建议,元旦快乐

我相信轮回,所以并不怕死亡。
就算别多聚少,也愿意等待。
不管多久,不管多远。

座天使 • 雪白六翼

小懒

连续签到: 1 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

可以搞一些活动,比如列举文中人物<特别是着墨不多的>的一些小细节,小嗜好问答
还有在这个版块原创番外,小剧场,或者图及搜集一些其他周边,给与一定的奖励,最好是黑珍珠或者银链,也可以版块自创一些特别又有纪念意义的奖励,比如红莲耳钉,那个金簪之类的
重紫丶 + 10 谢谢你的建议,新年快乐!

小贝,快从懒惰的宝座上滚下来,那应该是我的!

你可以再二一点不?哎!

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。桓雅文 - 桓雅文有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

花容版块活动太少了,还没见过活动呢

主天使 • 天蓝四翼

球和风流版一样的长期提问活动。。。5555风流BE了偶不敢看,花容可是看了好几遍了,绝对能回答出问题的【握拳
最近想挣毛想疯了的路过。。。
重紫丶 + 10 谢谢你的建议,新年快乐!

谋天使 • 雪白双翼

花容跟琼觞我想了很久了,毕竟莲花跟玉玉还是有那么点远亲关系的,(这一切要从雪芝她老公说起),而且也想看看莲花和昭君的对手戏。。。。肖想很久了

无效楼层,该帖已经被删除

力天使 • 雪白四翼

不識君誰憐天下, 為誰妍月貌花容

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

来个续篇或翻外都可以喔,一定支持的拉,会有那天吗

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

可以写一些句子或者诗歌之类,简洁地展现他们的一切