设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[公告] 收集《花容天下》版块意见专用贴

堕天使

花满楼妈妈桑丶华丽的三奸客丶

连续签到: 1 天

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟

=========收集《花容天下》版块意见专用贴==========

此贴为收集《花容天下》板块意见综合贴,如果你对本版块有任何意见请在此贴提出,如果你有提高版块人气建议,如果你有对版块活动方案请都留下来。不论好坏我们是以花容的繁荣为出发点。请大家踊跃发表意见。在下先会鞠躬以表谢意。

=====================================
【注】活动建议如果给予采纳,提意者将得到一定的奖励哟。

主天使 • 天蓝四翼

海军统领 - 发帖数2000以上的水王

花容版可以和天王版联谊啊神马的,毕竟两者的关系咱们都知道嘛~对吧
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
重紫丶 + 10 谢谢你的建议

总评分: 羽毛 + 10   查看全部评分

主天使 • 天蓝四翼

这里是魔镜╭(╯3╰)╮

开花容番外贴~~。

《月上》中大美人的死肯定让团子们心碎了又碎的……

我们都希望大美人和凰儿一直腻歪着……

所以写各种甜蜜的番外是最好的了~~~

咱站子有才滴团子这么多~~~各种甜蜜的番外刷起来吧~~
重紫丶 + 10 谢谢你的建议,圣诞快乐

回忆是一座桥,却是通往寂寞的牢。

JYJ from 東方神起 Always keep the faith。

座天使 • 雪白六翼

我终于找到这个在哪里写了!

看到最后的女神版回答问题有奖励~觉得蛮好玩的~~
花容版可以不用提问问题~~搞点别的送奖励~写个小感想什么之类的。我一时还没想出来

我爱我家

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 0 天

放些花容同人啦~都很想看小黄鸟和小莲花甜腻腻的小故事呢~
重紫丶 + 10 圣诞快乐

嗷,十二点了···俺要睡觉鸟~~

黑暗法师

要习惯一个人生活。

天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。洛基 - 火神法瑟 - 众神之王 · 法瑟王撒伽 - 华纳王后赫默 - 海神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟林轩凤 - 林轩凤桓弄玉 - 梅影公子顾希城 - 顾希城花子萧 - 幽都美人谢必安 - 白无常 · 摄魂使者顾安安 - 人间火焰耶和华 - 万军之主 · 创世之神游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)

邀请小纸来写番外!!!重磅出击啊啊啊。或者可以再多整理写小黄鸟和莲美人的奸情片段。

“或许你不知道想用一切去换回一个人笑容的感觉。以后我会努力让你去了解。
安安,我们还有一生的时间。”

座天使 • 雪白六翼

因为唯一太难得 所以称他为梦

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

建议搞一个同人小剧场!!!然后大家申请演出啊。角色的话随即发布吧。

我不会恨你。但是,让我一人离去,光暗两极,从此以后你我永永远远形同陌路。你……真的不后悔么……

座天使 • 雪白六翼

要为自己而活,让别人为你喝彩。

海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手

建议活动奖励多为手链和珍珠
因为这两种平时很难得,羽毛不是什么稀有物,吸引力不大,除非数量多。
我想大多数人还是乐意珍珠和手链的吧~~~~~
重紫丶 + 5 圣诞快乐

总评分: 羽毛 + 5   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

虹音绵长,余韵绕梁

连续签到: 2 天

活动么....希望活动的形式能够多样化,单一的就没意思啦~可以试图从加深大家对花容的爱来入手,也许可以来多搞一些“收集花容最感人100句台词”,或者是用花容里人名地名门派名之类的成语接龙,首字母神马神马的..........好吧,以上是在下拙见.....

1万

炽天使 • 黄金六翼

小玖的娘子

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

1、开一专楼放花容相关的番外
2、因为花容是古风 所以我们可以开一个楼写自己喜欢的诗句
3、自创古诗/古词一句 下一楼词尾相接音相似接下去 参与者可以给毛作为奖励

折此一枝 与君相寄 任今生别离