设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[教程] 【自制】如何使用外联相册(POCO为例)

关闭 [复制链接]

黑暗法师

无处要减肥

连续签到: 2 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

POCO最近总是抽风,不推荐使用

我是看主楼写的不详细所以才又写了一遍如果这属于重复发帖那么就删了或者移到回收站吧
新浪、qq空间、163、百度、天涯、游戏图客、灰姑娘、51、中华图网、FC2blog、搜狐的图片是不支持论坛外链的
1:注册

http://tu.poco.cn/(推荐使用POCO 因为不限容量而且稳定)
注册好以后就会出现下面的界面

2:上传

注册好以后点击上传相册(可上传GIF格式的图片 但图片大小不得大于5M) 上传图片有2种方法①批量上传(适用于多图上传 但批量上传需下载一个软件)②单张照片上传 下面先说批量上传
批量上传
选择图片 选中图片存放的磁盘位置系统会自动出现图片缩略图 选中自己需要的图片点击上传

上传图片   选择图片上传到相册 (一般上传图片会自动选择默认相册但默认相册是完全对外开放不能设置隐藏 需设置隐藏就自己新建一个相册)接着点击确定

完善照片信息 这是给图片添加信息的 如需给图片改名字就在“照片名”后面修改

复制地址 上传好会出现整个相册的图片 点击你需要的图片 在图片的右面会出现照片地址信息 选择第一个“原图地址”把地址里面的内容复制(其实选择“贴入论坛”也可以 但是“贴入论坛”没有“原图地址”贴到论坛使用方便)

=====

上传论坛 打开论坛图片选项 复制相册中图片的地址点击提交

单张照片上传
选择照片 单张上传不像批量上传会自动出现图片 它需要自己找 单张上传图片会出现是否要加水印 水印内容为系统自带 如不需要则选择第一个不加水印

=====

上传图片 上传步骤同批量上传一样
完善照片信息 同批量上传一样
复制地址   
同批量上传一样
上传论坛   同批量上传一样

注意
如果你上传的照片地址是img155  那么这张图片贴入论坛会显示一个叉叉  图片地址必须是img155以外的 (img155就是图片地址http:img2081.poco.cn这里)

芋泥  好详细呢,谢谢楼主  发表于 2012-5-29 20:53
已有 12 人评分圣光 银色手链 收起 理由
雪月迨茗 + 1 赞一个!
曼-陀罗华~ + 1 谢楼主!
小清清 + 1 学会了!刚发了图!造福人类啊!
浮生、繁华 + 1 很给力!
°Remember。 + 1 赞一个! 很实用!

总评分: 圣光 + 1  银色手链 + 12   查看全部评分

黑暗法师

无处要减肥

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

回复 2# 尘殇
我想问一下俺写的这么详细能申请精华么

薇岚  偶的图怎么老是弄不出来昂,偶都操作一遍了鸟,为毛还是链接地址昂【偶好无能。。。伤心ing  发表于 2011-11-1 17:21

1万

炽天使 • 黄金六翼

已退坛,有事别找我,烧纸。

连续签到: 1 天

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

有没有可能用手机也能上传图片和音乐?

黑暗法师

无处要减肥

回复 5# ttingcai
估计不可以吧 我木有试过 手机上传的话会浪费流量的

1万

炽天使 • 黄金六翼

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

原来可以自己上传? 猛然发现啊。。。。。。。
Everything Odin gives
To his chosen entirely,
All joys, unending,
All pain, unending , Entirely.

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 0 天

有一种晕晕的赶脚啊。。。。。。。

座天使 • 雪白六翼

腐宅女一枚

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

试试去~咱要先实践一下~如果能一次成功就好了~

力天使 • 雪白四翼

俺一直在坛子里发图不能的说。。
试过好几遍,反而视频OK。。
一天的课,( ⊙ o ⊙ )啊!休息休息

力天使 • 雪白四翼

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。

我好苦啊,这个POPC注册了我还把那个批量传的插件也下了。。。居然图片不能入库,是不是我RP这么缺失啊。。5555555555555

无处可寻  不应该啊 可以的啊 是不是网速卡的问题  发表于 2011-12-9 15:16
I ❤ U   CALL ME~

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 0 天

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。

介是多么实用啊
前两天我想发个图
发现没有用相册的权限
找外联的相册好点的都要钱
楼主,乃来得太及时了
作为群众支持你申精!